本学期校级公选课报名通知

作者: 时间:2008-09-22 点击数:

各学院:
  本学期校级公选课只开一批,面向校本部所有全日制普通本科生、高职生,有关事项如下:
  一、校级公共选修课为期6周,上课安排在第6—11周(10月8日晚开始),每周三晚上3课时,共18课时。
  二、网上报名时间:9月23—26日,过期不候。报名请登录浙江教育学院教务处网页(http://jwc.zjei.net),点击“网上选课”菜单。输入用户名和密码后可查阅各拟开设课程介绍和教师简介。各课程均有一定条件和人数限制,具体见网上的说明。
  三、公选课报名时间截止后,不能再改、补、退。因报名人数太少而无法开班的课程,允许学生在报名情况公布后一周内到教务处(行政楼110办公室)进行改报,届时将另行通知。
  四、本科生每人至少应修满4门校级公选课并合格方能毕业;高职生公选课不做要求(不与毕业挂钩),可自愿报名。所有选修学生考试成绩不论是否及格一律记入个人成绩总表。报名后不参加听课视为缺课,缺课累计超过三分之一或未按要求参加考试,成绩记“零分”。
                                                              2008年9月22日
附:本学期校级公选课拟开课目录
课程开学院 课程名称  任课教师
教管学院     学生心理卫生与咨询 周丽华