我校4个项目获批浙江省“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地建设项目

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

来源:教务处、实验中心

日前,浙江省教育厅公布了普通本科高校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地立项建设名单。我校获批省级重点建设实验教学示范中心项目2项,省级大学生校外实践教育基地项目2项。

据悉,“十四五”省级重点建设实验教学示范中心和省级大学生校外实践教育基地建设项目是着力提高大学生创新能力、实践动手能力,推动构建高水平实践教学体系而重点开展的专项工作。示范中心和实践教育基地项目建设周期为两年,建设周期结束后组织评估验收,不合格项目予以淘汰。

下一步,学校将以此为契机,进一步贯彻落实“两通三化”实践教学体系,深化人才培养模式改革,统筹推进实践教学与行业企业需求深度融合,大力整合优势资源,不断提高开放共享能力,切实发挥示范引领作用,推动学校实践教学内涵式发展。

我校获批校“十四五”省级重点建设实验教学示范中心建设名单

我校获批浙江省“十四五”省级大学生校外实践教育基地建设名单