我的位置: 教务管理 -- 排课排考
2016级专业任选课开课通知
    根据2016级人才培养方案,2016级本科学生实行专业任选课专业间互选,根据前期选课结果,以下专业专选课模块在本学期起开课:
    英语模块(英语师范、英语模块合并开设)、翻译(口译方向)模块( 翻译(口译方向)、翻译合并开设)、商务英语模、汉语言文学模块、网络与新媒体模块 、旅游管理模块、教师教育模块、美术学模块、美术学(应用设计方向)模块,其余专业任选课模块暂不开设,具体的课表以及选课名单详见附件,对于开课情况做一下说明:
    1、汉语言文学模块由于选课人数较少,采取插入2018级新生相应班级进行跟读选修,报名学生可以根据自身情况,根据课表信息,选择相应班级听课,本学期每人至少选修3门课程以上,2018级新生上课从10月8日开始。
    2、美术学模块、美术学(应用设计方向)模块课程根据专业特点,采取阶段式排课,学生在指定时间段内在每周的周三下午、周五上午到指定教室上课,具体上课时间详见课表。
    3、其他专业模块都单独成班进行授课,授课时间一般集中在周三下午和周五上午,请各位学生对照课表,按时上课。翻译模块由于选修学生较多,分成两个班进行上课,具体分班信息请详细参考附件。
    请各学院通知相关学生,仔细核对课表以及选课情况,按时上课,原则上从本学期开始不得对选课结果进行修改。
                                                                        教务处
                                                                    2018年9月17日

附件1:2018-2019学年第一学期专业任选课开课信息、选课名单11(教室变动)  
附件2:1  
发布时间:2018-09-17
 
    
欢迎访问教务处网站!
电话:88218239 地址:中国·杭州市西湖区留和路299号  邮编:310012
版权所有 浙江外国语学院教务处