我的位置: 教学建设 -- 教学项目
关于开展浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目推荐申报工作的通知
各学院(部):
    浙江省高等教育学会教材建设专业委员会决定开展2018年浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目的申报工作,现转发相关通知,具体申报要求见附件1。
申报注意事项如下:
    1. 本次新形态教材建设项目我校的申报限额为6种。
    2. 请申报教师11月15日前在浙江省高校教材网上完成申报表的填写,网站地址为http://118.178.225.61/,具体操作参考附件2。届时教务处将组织专家对申报表进行评议并确定推荐名单。
    3.请各学院(部)教学秘书于11月15日前将下列材料(1)和(2)纸质稿上交教务处教学建设科望院A209室,材料(1)电子稿发送至haixia@zisu.edu.cn。
    (1) 《2018年浙江省普通高校新形态教材项目申报推荐汇总表》(见附件3)(一式一份);
    (2)新编教材须提供编写大纲及不少于两个章节的样章(各1份);修订教材须提供已出版的样书(1册);引进国外优秀原版教材须提供原版教材(1册)或相应材料。
    联系人:郑海霞  联系电话:88213051

                                                                  教务处
                                                             2018年10月17日

附件1:关于开展浙江省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目申报工作的通知  
附件2:网上申报流程  
附件3:2018年浙江省普通高校新形态教材项目申报推荐汇总表  
发布时间:2018-10-17
 
    
欢迎访问教务处网站!
电话:88218239 地址:中国·杭州市西湖区留和路299号  邮编:310012
版权所有 浙江外国语学院教务处