我校9部教材获批浙江省普通本科高校“十四五”第二批“四新”重点教材建设项目

作者:刘 天 时间:2024-05-31 点击数:

日前,浙江省普通本科高校“十四五”第二批新工科、新文科、新医科、新农科重点教材建设项目评审结果公布,我校《国际旅游业》等9部教材获批立项。

我校获批省级本科高校“十四五”第二批“四新”重点教材项目

邵  波

通识教育教材专项

新编

学校高度重视教材建设工作,坚持把培育高质量教材作为推动一流专业建设、提高人才培养质量的重要抓手。下一步,学校将以此为契机,坚持以新文科理念为引领,持续深化教材建设,努力打造一批优秀特色教材,为提升人才培养质量提供有力支撑。

据悉,浙江省普通本科高校“十四五”“四新”重点教材建设项目是推动“四新”建设、创新多学科交叉的人才培养、构建具有浙江特色的人才培养体系、实现浙江省高等教育高质量高水平发展的重要举措。本次为第二批立项,共入选692种(套)浙江省普通本科高校“十四五”第二批“四新”重点教材立项项目。